jangol (jangol) wrote,
jangol
jangol

Categories:

опять двадцать пять

выходные благополучно закончились, дни рождения отмечены. слушаю новые подарки и допиваю дома остатки белого вина. очень рада была видеть вас, вас и вас, и безмерно жаль, что вас и вас не было, но с вами мы наверстаем. остался еще и заряд бодрой радости - с частью гостей я общаюсь с хорошей регулярностью раз в 8-10 месяцев, а они никак не меняются, и разговоры продолжаются с той же точки.
грустно, что не было любимых девочек, здорово, что были Нюшка и Создание. Ценность старых друзей почему-то особенно увеличивается, когда рассказываешь о них новым. Достала всех спрашивать, заглядывая в глаза - тебе понравилось? тебе не скучно? тебе правда понравилось? Два гитариста, нескончаемо и замечательно поющие щербакова - это что-то. Нюшка толкалась локтем в бок и шипела восхищенно - посмотри, посмотри, _какая_ эмпатия! Тридцать три раза ответила на нетрезвые вопросы, где же Лиза, почему же она не приехала, где же Лиза. Тридцать три раза обнималась и была разнообразно обнимаема с сакраментальным респектом "как же, бля, мы с тобой давно не виделись, какие же мы, бля, отличные перцы". обожаю RsH, который, как и обещал, взял на себя решение всех вопросов. в общем, все неплохо, не считая невменяемых перепадов настроения и опупительского желания курить.
Subscribe

  • (no subject)

    Девочка Л. перед сном, лежа в постели, пишет книгу и просит ей не мешать. Девочка Д. пожимает плечами и говорит - подумаешь, у меня тоже почти готова…

  • (no subject)

    из-за некоторых обстоятельств запланированная веселая девочковая поездка в Венецию превратилась в мое одиночное плавание. конечно, вероятность…

  • (no subject)

    вчера приехали очередные пара кг детских книжек. Большая деточка вынула одну, ушла читать, прибегает в восторге. какая, говорит, книжка интересная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments