jangol (jangol) wrote,
jangol
jangol

Categories:
с полей.
в школу очень не хочется.
в субботу в гостях вели с Лизой светские авто-разговоры: - а ты пользовалась этой штукой? которая сигналит? уже бибикала? -о, даа, я бибикала два раза, но так, несмело. - а я бибикала!
вдохновленная, заехала с всякими детьми на заправку и сделала Это первый раз.
вспомнила - еще весной ехали с Лиль в поликлинику, стояли в пробке, никто почему-то не ныл и не канючил, солнышко светит, хорошо, и я растроганно так говорю - как приятно мне с тобой, деточка, ездить! с чего бы, резонно интересуется деточка. ну как же, отвечаю, ты мне подскажешь, если что, и в целом окажешь моральную поддержку. нежная деточка в ответ демонически ржет и дико орет, прыгая на сиденье: Женяяяяяяя!!! крааасный!!!! смотри, смотри, краааасный!!!! оказала, в общем, всестороннюю поддержку.
я решила, что "водить хорошо" и "водить плохо" - осложняющие мне жизнь понятия, поэтому они превратились в "не водить вообще" и "водить хоть как-нибудь". стало ощутимо легче.
Subscribe

  • (no subject)

    Девочка Л. перед сном, лежа в постели, пишет книгу и просит ей не мешать. Девочка Д. пожимает плечами и говорит - подумаешь, у меня тоже почти готова…

  • (no subject)

    из-за некоторых обстоятельств запланированная веселая девочковая поездка в Венецию превратилась в мое одиночное плавание. конечно, вероятность…

  • (no subject)

    вчера приехали очередные пара кг детских книжек. Большая деточка вынула одну, ушла читать, прибегает в восторге. какая, говорит, книжка интересная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment