jangol (jangol) wrote,
jangol
jangol

дорогой дедмороз, с новым годом.
я вспомнила, что умею что-то делать хорошо и за деньги (но еще не научилась делать это вовремя и в полную силу). убедилась, что интроверт и социопат и снова начала общаться. нашла работу, которая нравится и не боюсь сглазить. познакомилась с несколькими хорошими людьми. мне нравится делать все, что я делаю и не строить особенных планов. я попробую еще разного.
я вожу машину. я вожу машину! и мне нравится. я пою и ругаюсь за рулем, знаю габариты, умею параллельно парковаться, пропускаю жаждущих и благодарю аварийкой.
случайный питер с нюшей и дареджан - лучшая поездка последних лет. море с мухиной и детьми - радость, которую хочется повторять.
я потеряла половину прошлого года и начало этого - плохо помню, что было, что я делала и как жила. зато получше с самоподдержкой :)
у меня юбки, каблуки, любимые духи и афродита.но мои стотыщ пар джинсов при мне :)
друзья, которые друзья.
мне хорошо, и я обязательно придумаю, что попросить. спасибо.
упд. еще у меня больше нет аллергии на рыбу - ефремова, отравлявшая мою молодость рассказами про психосоматику, оказалась права.
Subscribe

  • (no subject)

    Девочка Л. перед сном, лежа в постели, пишет книгу и просит ей не мешать. Девочка Д. пожимает плечами и говорит - подумаешь, у меня тоже почти готова…

  • (no subject)

    из-за некоторых обстоятельств запланированная веселая девочковая поездка в Венецию превратилась в мое одиночное плавание. конечно, вероятность…

  • (no subject)

    вчера приехали очередные пара кг детских книжек. Большая деточка вынула одну, ушла читать, прибегает в восторге. какая, говорит, книжка интересная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments