jangol (jangol) wrote,
jangol
jangol

Categories:
понравилось ездить без чемодана и фотоаппарата и смотреть на все глазами. Девочку номер один невозможно застать над водой, раз в минуту виден только атласный бочок-очки-зеленая затыкалка на носу-волосы системы "девочка из фильма "звонок". под водой она выглядит стройным морским котиком, а ракушки вынимает со дна в пять секунд. Девочка номер два в криво повязанной бандане и великоватых желтых трусах похожа на мальчика-хулигана. по команде "Лаз, два, ныляю" аккуратно опускает лицо в воду на полсантиметра, вынимает - на нем тихий и яростный восторг. если подкрасться и дернуть за ногу - с ликованием ныряет по-настоящему.
Subscribe

  • (no subject)

    Девочка Л. перед сном, лежа в постели, пишет книгу и просит ей не мешать. Девочка Д. пожимает плечами и говорит - подумаешь, у меня тоже почти готова…

  • (no subject)

    из-за некоторых обстоятельств запланированная веселая девочковая поездка в Венецию превратилась в мое одиночное плавание. конечно, вероятность…

  • (no subject)

    вчера приехали очередные пара кг детских книжек. Большая деточка вынула одну, ушла читать, прибегает в восторге. какая, говорит, книжка интересная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments