jangol (jangol) wrote,
jangol
jangol

не знаю, что там с энергией хаоса, про которую говорит умная Ефремова, но крыша моя слегка разболталась. в субботу мы хотели с девочкой Л. посетить кино. Дорогой Р. забронировал нам сеанс, после чего мы гордо отказались от машины (чо тут идти, 10 минут), пришли в кино и догадались по ряду признаков, что сеанс забронирован в другом кинотеатре. мы поймали машину, домчались куда надо и поняли (те, кто умеет считать, это поняли), что билеты тут дороже, денег предложенных я проигнорировала, а не хватает нам как раз проезженного. под закономерное негодование девочки мы побежали в банкомат. то есть в два банкомата. а потом в три. у меня просто тоже, привет, Нюша, очень простой пин-код. был. параллельно я еще звонила в службу поддержки банка и возмущалась тем, что все сломалось в самый неудачный момент, вступив в сговор против маленьких жэ.
раз в кино мы не попали, мы пошли и купили бусиков. на следующий день мы в кино попали, но и тут меня постигло - я пыталась вломиться в зал за час до сеанса, размахивая билетом и с криками "мы почти успели". через час, при второй попытке зайти, дети уже успешно делали вид, что они не со мной, а сами.

Кроме этого, я путаю дни недели на "п", забываю взять с собой денег и проездных и купила Страшную Меховую Жилетку. последнее обстоятельство самое загадочное в рейтинге.


зашли с другой девочкой посмотреть, где будут развивающие занятия, о которых я договорилась по телефону. Как хорошо, что вы пришли, сказала нам администратор Елена. Где же ваш мальчик? Да вот он, наш мальчик, как он есть - в розовых кедах со стразами, бусах в три ряда и локонах. подумаешь, две буквы. есть и другие развивающие занятия, в конце концов.
Subscribe

  • (no subject)

    Девочка Л. перед сном, лежа в постели, пишет книгу и просит ей не мешать. Девочка Д. пожимает плечами и говорит - подумаешь, у меня тоже почти готова…

  • (no subject)

    из-за некоторых обстоятельств запланированная веселая девочковая поездка в Венецию превратилась в мое одиночное плавание. конечно, вероятность…

  • (no subject)

    вчера приехали очередные пара кг детских книжек. Большая деточка вынула одну, ушла читать, прибегает в восторге. какая, говорит, книжка интересная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments