где все беременные?

френдз! даже если вы не беременны - может у вас есть беременные подружки? у нас конкурс. хороший конкурс. и призы отличные. и всего семь участниц пока, удивительное и печальное дело. идите скорее все участвовать в конкурсе беременных, а? (потом будет много других хороших конкурсов, про них я буду ныть отдельно)

(no subject)

обошли вчера пешком полгорода, пару раз заблудившись. очень много солнца, красивых балкончиков, на каждом из которых ефремова собирается жить, детей и маленьких собачек. море тут есть, на пирсе пахнет холодной водой и лежат нежные парочки. чайки летали, три штуки - да точно это море. вай-фай в старбаксе сильно круче тем, что не надо лежать на полу в коридоре, чтобы его поймать. сегодня по плану баз-туристик и гааааауди :)

(no subject)

дорогой дедмороз, с новым годом.
я вспомнила, что умею что-то делать хорошо и за деньги (но еще не научилась делать это вовремя и в полную силу). убедилась, что интроверт и социопат и снова начала общаться. нашла работу, которая нравится и не боюсь сглазить. познакомилась с несколькими хорошими людьми. мне нравится делать все, что я делаю и не строить особенных планов. я попробую еще разного.
я вожу машину. я вожу машину! и мне нравится. я пою и ругаюсь за рулем, знаю габариты, умею параллельно парковаться, пропускаю жаждущих и благодарю аварийкой.
случайный питер с нюшей и дареджан - лучшая поездка последних лет. море с мухиной и детьми - радость, которую хочется повторять.
я потеряла половину прошлого года и начало этого - плохо помню, что было, что я делала и как жила. зато получше с самоподдержкой :)
у меня юбки, каблуки, любимые духи и афродита.но мои стотыщ пар джинсов при мне :)
друзья, которые друзья.
мне хорошо, и я обязательно придумаю, что попросить. спасибо.
упд. еще у меня больше нет аллергии на рыбу - ефремова, отравлявшая мою молодость рассказами про психосоматику, оказалась права.

(no subject)

нам очень надо няню. если у вас есть лишняя няня - пожалуйста, расскажите мне! может, это даже не няня, а студентка какого-нибудь вечернего отделения или бодрая пенсионерка, не подозревающие, что можно три дня в неделю быть у нас няней.

(no subject)

утконос любит нас по пятницам странною любовью. неделю назад вместо одной пачки макарон приехали 18, а сегодня мы стали счастливыми обладателями 17 тюбиков детской зубной пасты и блока крема для морды (6 штук). ждем следующей пятницы.

(no subject)

Лиль утром в одних трусах ломится в общеквартирный коридор, любоваться на новый велосипед. Раш, сонно: деточка, ты бы оделась, а то мало ли, принц там какой-нибудь на коне проскачет. Лиль, снисходительно: папа, главное-то не наряды, а красота.

-Дин, скажи собака.
-Хабака. Хабаачка.
-Собака. Ссссс. Со бака.
-Сс!! Се! Се! Хабака.

(no subject)

с полей.
в школу очень не хочется.
в субботу в гостях вели с Лизой светские авто-разговоры: - а ты пользовалась этой штукой? которая сигналит? уже бибикала? -о, даа, я бибикала два раза, но так, несмело. - а я бибикала!
вдохновленная, заехала с всякими детьми на заправку и сделала Это первый раз.
вспомнила - еще весной ехали с Лиль в поликлинику, стояли в пробке, никто почему-то не ныл и не канючил, солнышко светит, хорошо, и я растроганно так говорю - как приятно мне с тобой, деточка, ездить! с чего бы, резонно интересуется деточка. ну как же, отвечаю, ты мне подскажешь, если что, и в целом окажешь моральную поддержку. нежная деточка в ответ демонически ржет и дико орет, прыгая на сиденье: Женяяяяяяя!!! крааасный!!!! смотри, смотри, краааасный!!!! оказала, в общем, всестороннюю поддержку.
я решила, что "водить хорошо" и "водить плохо" - осложняющие мне жизнь понятия, поэтому они превратились в "не водить вообще" и "водить хоть как-нибудь". стало ощутимо легче.

(no subject)

пора завязывать с чтением детских сообществ. две темы подряд: "Вы спите в памперсах?" и "Вы деретесь со сверстниками в песочнице?". сплю. дерусь. еще курю и ругаюсь.

(no subject)

странно некоторое.
-когда человек, про которого все привыкли думать "эх, не говорит", говорит "Давай играй", фигачит мячиком в клавиатуру, удовлетворенно замечает "Не попала" и уходит. или прибегает красный, злой и растрепанный, громко и разборчиво жалуясь на сестру.
-я приехала с моря №2 и автоматически стала убирать летние вещи. потом поняла, что еще впереди месяц лета. а еще потом поняла, что чтобы выйти на улицу, придется надеть сапоги и лыжную куртку.
-няни, судя по зарплатным запросам, за последние два года сильно повысили свой уровень жизни.